Appareils et accessoires
菠萝苹果酸辣酱
Prép. 10min
Total 55min
2 罐(果酱瓶)
Ingrédients
-
青苹果 ,去皮,去核,一切四块2 个
-
水 ,足以覆盖苹果
-
新鲜黄梨 ,去皮,去核,切成块(3公分x 3公分)350 克
-
辣椒干 ,去籽,浸泡于热水中,适量调味12 条
-
新鲜姜15 克
-
蒜瓣2 个
-
醋100 克
-
糖250 克
-
盐20 克
-
肉桂粉½ 茶匙
-
姜糖 ,切片30 克
-
金葡萄干70 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 罐(果酱瓶)
Sodium
3924 mg
Protides
8 g
Calories
3983 kJ /
952 kcal
Lipides
1 g
Fibre
13 g
Glucides
242 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
万灯节印式风味
16 Recettes
International
International