菠萝苹果酸辣酱

菠萝苹果酸辣酱

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
2 罐(果酱瓶)

Ingrédients

  • 青苹果 ,去皮,去核,一切四块
    2 个
  • ,足以覆盖苹果
  • 新鲜黄梨 ,去皮,去核,切成块(3公分x 3公分)
    350 克
  • 辣椒干 ,去籽,浸泡于热水中,适量调味
    12 条
  • 新鲜姜
    15 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 100 克
  • 250 克
  • 20 克
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 姜糖 ,切片
    30 克
  • 金葡萄干
    70 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐(果酱瓶)

Sodium 3924 mg
Protides 8 g
Calories 3983 kJ / 952 kcal
Lipides 1 g
Fibre 13 g
Glucides 242 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...