Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fesleğen yaprağı
- 2 diş sarımsak
- 80 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 80 g tereyağı, yumuşak, parçalara bölünmüş, kek kalıbını yağlamak için ekstra tereyağı
- 1 - 2 tutam karabiber
- 2 ½ tk tuz
- 400 g un, tezgaha serpmek için ekstra un
- 200 g tam buğday unu
- 330 g su, ılık
- 30 g taze maya, ufalanmış
- 1 tk şeker
- 50 g zeytinyağı
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 757.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sotelenmiş Karışık Sebzeler
30 min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Sütlü Yuvarlak Sandviç Ekmeği
2h
Biberiye, Anason ve Vanilyalı Çay
Pas d’évaluation
Cevizli Pratik Ekmek
45 min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Sarımsaklı Salata Sosu
5 min
Labneli Pratik Kabak Çorbası
25 Min
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26óra 50p
Sıcak Elma Çayı
30 min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1h 10min
Sütlü Minik Ekmekler
1 Std. 45 Min