Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fesleğen yaprağı
- 2 diş sarımsak
- 80 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 80 g tereyağı, yumuşak, parçalara bölünmüş, kek kalıbını yağlamak için ekstra tereyağı
- 1 - 2 tutam karabiber
- 2 ½ tk tuz
- 400 g un, tezgaha serpmek için ekstra un
- 200 g tam buğday unu
- 330 g su, ılık
- 30 g taze maya, ufalanmış
- 1 tk şeker
- 50 g zeytinyağı
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 757.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50 min
Pratik Napoliten Pizza
50 min
Pratik Çilekli Dondurma
20min
Naneli Bezelye Köfteleri
45 min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Varoma® Güveç'te Pratik Ekmek
2h 20 min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Pikan Cevizi Kıtırlı Muzlu Kek
1h 30min
Patates ve Kefirli Ekmek
1h 50min
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30min
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50 min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1h 10min