Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. chá de paprika
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 6 pernas de frango c/ osso e c/ pele (1500 g aprox.)
- 150 g cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 5 pés de salsa
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em fatias (3-4 cm aprox.)
- 10 g concentrado de tomate
- 250 g cerveja
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5451.6 kJ / 1303 kcal
- Protides
- 89.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 88.1 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1062.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de cenoura
30 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Lombo de porco com ameixa
13h 30 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Arroz de frango
50 Min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Frango assado com legumes
1h 10min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min