Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 553 mg
Recettes alternatives
Peynirli Omlet
15 Min
Pratik Napoliten Pizza
50 Min
Kuru Fasulye
10u.
Taze Domatesli Kabak Çorbası
40 Min
Domatesli ve Biberli Makarna
30 Min
Kapya Biberli Domates Çorbası
30 Min
Kakaolu Muffin
35 Min
Bearnez Soslu Bonfile
Pas d’évaluation
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55 Min
Hardallı Patates Salatası
1 Std.
Kakaolu, Vişneli Kek
2h 15 min
Çikolatalı Pastacı Kreması
15 Min