Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp caraway seeds
- 1 tsp ground smoked paprika
- 2 tsp cumin seeds or 3/4 tsp ground cumin seeds
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 brown onion (approx.150 g), cut into halves
- 40 g olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes (2 cans)
- 30 g tomato paste
- 20 g honey
- 20 g red wine vinegar or apple cider vinegar
- 30 g mixed leafy greens (e.g. kale, Swiss chard or spinach), roughly torn
- 3 - 4 fresh basil leaves, roughly torn, to taste
- 8 eggs
- 80 - 100 g feta cheese, crumbled
- fresh crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2002 kJ / 477 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1615.4 mg
Recettes alternatives
Turkish Eggs (Çılbır)
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Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
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Warm bulgur salad with orange dressing
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Spiced paneer parcels
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Shakshuka
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Tuna nicoise salad (gut health)
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Tandoori chicken
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Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
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Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
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