菠菜意大利饺子

菠菜意大利饺子

3.0 2 évaluation
Prép. 40min
Total 5h
900 克

Ingrédients

内馅
  • 250 克
  • 冷冻菠菜叶
    250 克
  • 红葱头 一切二
    15 克
  • 黄油
    20 克
  • 里考塔乳酪(ricotta cheese)
    200 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
意大利饺子皮
  • 面粉
    300 克
  • 三文尼娜粉 额外准备些防粘用
    100 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 橄榄油
    10 克
  • 5 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 克

Sodium 244 mg
Protides 8.6 g
Calories 812.8 kJ / 194.3 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 22.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...