苹果肉桂卷

苹果肉桂卷

4.0 4 évaluations
Prép. 2h
Total 3h
9 个

Ingrédients

  • 1 小撮
  • 高筋面粉
    250 克
  • 红糖
    75 克
  • 牛奶 依据面团干湿度调整
    130 - 140 克
  • 干酵母粉 约1茶匙
    3 - 4 克
  • 黄油
    90 克
  • 肉桂粉
    5 克
  • 苹果 约3个,切小粒
    600 克
  • 黄油 软化的
    适量
  • 红糖 装饰用
    适量
  • 糖粉 装饰用
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 个

Sodium 27.3 mg
Protides 4.3 g
Calories 959.6 kJ / 229.3 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 33.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...