Appareils et accessoires
苹果肉桂卷
Prép. 2h
Total 3h
9 个
Ingrédients
-
盐1 小撮
-
高筋面粉250 克
-
红糖75 克
-
牛奶 依据面团干湿度调整130 - 140 克
-
干酵母粉 约1茶匙3 - 4 克
-
黄油90 克
-
肉桂粉5 克
-
苹果 约3个,切小粒600 克
-
黄油 软化的适量
-
红糖 装饰用适量
-
糖粉 装饰用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 个
Sodium
27.3 mg
Protides
4.3 g
Calories
959.6 kJ /
229.3 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
年度热门食谱精选 2023
12 Recettes
Chine
Chine