![苹果肉桂卷 苹果肉桂卷](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fafabc2a3f4628de8e3e46bab947b40a/Derivates/a77703878111d5f7b3fccb6245f09efaea05d8a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 小撮 盐
- 250 克 高筋面粉
- 75 克 红糖
- 3 - 4 克 干酵母粉 ,约1茶匙
- 130 - 140 克 牛奶 ,依据面团干湿度调整
- 90 克 黄油
- 600 克 苹果 ,约3个,切小粒
- 5 克 肉桂粉
- 适量 黄油 ,软化的
- 适量 红糖 ,装饰用
- 适量 糖粉 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 个
- Calories
- 959.6 kJ / 229.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 27.3 mg