Appareils et accessoires
烤苕皮
Prép. 20min
Total 35min
6 人份
Ingrédients
-
红薯淀粉200 克
-
水400 克
-
油 涂抹用适量
-
蒜头4 瓣
-
油15 克
-
猪肉肉糜200 克
-
孜然粉 约½茶匙2 克
-
生抽10 克
-
盐 约¼茶匙1 克
-
油辣子50 克
-
葱 根据个人口味添加适量
-
泡萝卜 根据个人口味添加适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
169.2 mg
Protides
6.7 g
Calories
686.6 kJ /
164.1 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
街头滋味
5 Recettes
Chine
Chine