烤苕皮

烤苕皮

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 35min
6 人份

Ingrédients

  • 红薯淀粉
    200 克
  • 400 克
  • 涂抹用
    适量
  • 蒜头
    4 瓣
  • 15 克
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 孜然粉 约½茶匙
    2 克
  • 生抽
    10 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 油辣子
    50 克
  • 根据个人口味添加
    适量
  • 泡萝卜 根据个人口味添加
    适量

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 169.2 mg
Protides 6.7 g
Calories 686.6 kJ / 164.1 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...