Appareils et accessoires
苹果沙拉配柠檬橙汁
Prép. 15min
Total 15min
4 人份
Ingrédients
-
橄榄油30 克
-
柠檬汁20 克
-
橙汁30 克
-
盐2 - 3 克
-
苹果(任何品种) 一切四,去芯3 个
-
橙 取肉1 个
-
山核桃仁 切碎10 克
-
车达乳酪 切小块适量
-
奇亚籽1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
1169.9 mg
Protides
9.3 g
Calories
4446 kJ /
1062.6 kcal
Lipides
75.5 g
Fibre
23.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
105.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Pas d’évaluation
巧克力淋酱螺旋苹果丝
Pas d’évaluation
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Pas d’évaluation
水果蛋糕
Pas d’évaluation
水晶椰子饮
8h 30min
娘惹鱿鱼炒沙葛
Pas d’évaluation
炒甜椒(TM5)
Pas d’évaluation
肉丸配番茄意面/肉丸配汤面/肉丸配希腊色拉
Pas d’évaluation
鬼脸甜椒
1h 30min
法式蔬菜咸派
Pas d’évaluation
手指胡萝卜沾椰子油巴旦木酱
5min
山羊乳酪牛肉炸丸子
Pas d’évaluation