炸苹果卷配香草奶油汁

炸苹果卷配香草奶油汁

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
6 人份

Ingrédients

  • 香草豆荚
    1 支
  • 牛奶
    500 克
  • 蛋黄
    2 颗
  • 玉米淀粉
    20 克
  • 2 小撮
  • 白砂糖
    60 克
  • 面粉
    150 克
  • 苹果酒,无糖
    140 克
  • 葵花籽油
    15 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 苹果(任何品种) 一切四,去芯
    400 克
  • 油炸用蔬菜油
    200 克
  • 综合新鲜莓果
    50 克
  • 糖粉
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 6 人份

Sodium 711.6 mg
Protides 50.5 g
Calories 14872.3 kJ / 3554.6 kcal
Lipides 250.9 g
Fibre 15.1 g
Graisses saturées 33.1 g
Glucides 285.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer