Versions compatibles
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 232.7 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Almond toffees
1h 45min
Rich tomato relish
2 godz. 15 min
Chilli crunch (TM6)
30min
Citrus dust
4 godz. 10 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20 min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Edna's lemon curd teacake
40min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min