Fersken i hvitvinsirup

Fersken i hvitvinsirup

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 4h
4 porsjoner

Ingrédients

  • fersken kommer an på størrelse
    6 - 8
  • lønnesirup, ren
    100 g
  • hvitvin
    600 g
  • vann
    300 g
  • kanelstenger
    2
  • vaniljestang del i to på langs og skrapt frø
    1
  • sitronsaft (ca. 2 sitroner)
    80 g
  • sitron skall (7 x 1 cm), ingen hvit marg
    6 stykker
  • stjerneanis
    3
  • mynte, fersk kun blader, til pynt
    1 - 2 kvister
  • gresk yoghurt to serve (valgfritt)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 62.8 mg
Protides 4.3 g
Calories 968.3 kJ / 230.5 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 11.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 42.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer