Rebanada de Jamaica

Rebanada de Jamaica

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
6 piezas

Ingrédients

  • 160 g de azúcar
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 5 g de flor de jamaica
  • 100 g de queso crema
  • 150 g de mascarpone
  • 1 cditas extracto de vainilla natural
  • 3 huevos
  • 8 - 10 g de azúcar avainillada
  • 20 g de té de jamaica concentrado en 10 g
  • 100 g de harina de trigo
  • 10 g polvo para hornear
  • 75 g de fécula de maíz
  • 50 g de frutos rojos, mixtos, frescos
  • 30 g flores comestibles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 174.3 mg
Protides 5.6 g
Calories 1416 kJ / 338 kcal
Lipides 20.4 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 11.8 g
Glucides 34.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...