
Appareils et accessoires
Rebanada de Jamaica
Prép. 20min
Total 1h
6 piezas
Ingrédients
-
de azúcar160 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)50 g
-
de flor de jamaica5 g
-
de queso crema100 g
-
de mascarpone150 g
-
extracto de vainilla natural1 cditas
-
huevos3
-
de azúcar avainillada8 - 10 g
-
de té de jamaica concentrado en 10 g20 g
-
de harina de trigo100 g
-
polvo para hornear10 g
-
de fécula de maíz75 g
-
de frutos rojos, mixtos, frescos50 g
-
flores comestibles30 g
Infos nut. par 1 pieza
Calories
338 kcal /
1416 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
20.4 g
Glucides
34.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
174.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El poder de las flores
5 Recettes
Mexique
Mexique