Rebanada de Jamaica

Rebanada de Jamaica

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
6 piezas

Ingrédients

  • de azúcar
    160 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    50 g
  • de flor de jamaica
    5 g
  • de queso crema
    100 g
  • de mascarpone
    150 g
  • extracto de vainilla natural
    1 cditas
  • huevos
    3
  • de azúcar avainillada
    8 - 10 g
  • de té de jamaica concentrado en 10 g
    20 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • polvo para hornear
    10 g
  • de fécula de maíz
    75 g
  • de frutos rojos, mixtos, frescos
    50 g
  • flores comestibles
    30 g

Infos nut. par 1 pieza

Calories 338 kcal / 1416 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 20.4 g
Glucides 34.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 174.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...