Fermenteret rødbede dip

Fermenteret rødbede dip

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 25h
660 g

Ingrédients

Iblødsætning
  • cashewnødder, rå (se tips)
    200 g
  • salt
    1 tsk
  • filtreret vand
Rødbede dip
  • rødbede skrællet og skåret i mindre stykker. (omkring 3 rødbeder)
    500 g
  • salt
  • ekstra jomfruolivenolie
    2 spsk
  • sort peber, stødt
  • fed hvidløg
    1
  • probiotika kapsel
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 660 g

Sodium 1741 mg
Protides 45 g
Calories 6547 kJ / 1565 kcal
Lipides 116 g
Fibre 21 g
Graisses saturées 20 g
Glucides 110 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer