Bagt gulerods dip

Bagt gulerods dip

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
600 g

Ingrédients

  • gulerod i mindre stykker
    400 g
  • honning
    30 g
  • olivenolie
    30 g
  • appelsin skal og saft
    1
  • fennikel, frisk (omkring 130g.) i mindre stykker
    1
  • kommenfrø
    ½ tsk
  • muskatnød, stødt
    ¼ tsk
  • sød paprika
    2 tsk
  • havsalt, flager
    1 - 1 ½ tsk
  • tahin
    60 g
  • græsk yoghurt
    80 g
  • vand
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 600 g

Sodium 2778 mg
Protides 24 g
Calories 4390 kJ / 1049 kcal
Lipides 64 g
Fibre 25 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 110 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer