Krydret butternut squash brioche pudding

Krydret butternut squash brioche pudding

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 2h 55min
8 portioner

Ingrédients

  • butternut squash skrællet, skåret i stykker (2 cm)
    400 g
  • vand
    250 g
  • smør til smøring
  • brioche skåret i skiver (ca. 12 skiver)
    370 g
  • sultana rosiner
    100 g
  • sødmælk
    480 g
  • sukker, hvid
    50 g
  • æg, stort
    2
  • kanel, stødt
    1 tsk
  • kardemomme, stødt
    ½ tsk
  • muskatnød, stødt
    1 knivspids

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 1333 kJ / 319 kcal
Lipides 12 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer