蒸椰糖糕

蒸椰糖糕

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 50min
25 片

Ingrédients

  • 植物油 刷油用
  • 椰糖 切成小块
    150 克
  • 蔗糖
    50 克
  • 1400 克
  • 绿豆粉
    20 克
  • 粘米粉
    110 克
  • 木薯粉
    20 克
  • 碱性水
    1 茶匙
  • 椰浆
    250 克
  • 热水
    50 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Sodium 50 mg
Protides 1 g
Calories 315 kJ / 75 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...