Appareils et accessoires
蒸椰糖糕
Prép. 5min
Total 50min
25 片
Ingrédients
-
植物油 刷油用
-
椰糖 切成小块150 克
-
蔗糖50 克
-
水1400 克
-
绿豆粉20 克
-
粘米粉110 克
-
木薯粉20 克
-
碱性水1 茶匙
-
椰浆250 克
-
热水50 克
-
盐½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
50 mg
Protides
1 g
Calories
315 kJ /
75 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
友族的斋戒美食
15 Recettes
International
International