
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 10 g skórki z cytryny ekologicznej, bez białych błonek (albedo), pokrojonej na kawałki
- 50 g cukru
- 100 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
-
30
g cukru waniliowego, wykonanego w TM (patrz wskazówka)
ou 30 g cukru waniliowego - 2 jajka, rozmiar L
- 60 g mleka
- 200 g mąki pszennej tortowej
-
60
g skrobi ziemniaczanej
ou 60 g skrobi kukurydzianej - 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- woda do zwilżenia dłoni
Lukier
- 300 g cukru pudru
- 50 g wody plus opcjonalnie 1 łyżka
- 20 g soku z cytryny świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 30 g czarnego kakao, naturalnego, niesłodzonego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 322.2 kcal / 1347.9 kJ
- Protides
- 3.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Glucides
- 59.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Sodium
- 80.9 mg