![Sticky pork belly with jasmine rice Sticky pork belly with jasmine rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3adb1534d7e65f4138a7baa54c746734/Derivates/328ff0cb0b3e869a28e94180cfadb0687d9601cd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g jasmine rice, rinsed and drained
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 650 g water
- 80 g brown sugar
- 3 cm piece fresh ginger
- 2 garlic cloves
- 7 g spring onions/green onions, cut into pieces (2 cm), 1 thinly sliced to garnish
- 30 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 800 g boneless pork belly, rindless, cut into pieces (2 cm thick x 4 cm)
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp sesame oil
- 2 tsp sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6038.9 kJ / 1443.3 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 85.4 g
- Lipides
- 108.6 g
- Graisses saturées
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1135.9 mg
Recettes alternatives
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 min
Chinese-style chicken
25 min
Creamy chicken curry and rice
45 min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 Std. 45 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Apricot Chicken
35 min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10 min
Smash burger taco
40 min
Swedish meatballs and mash
50 min
Chicken gyros with tzatziki
30 min