Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

雞肉湯河粉
TM6

雞肉湯河粉

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 3600 克 水
  • 240 克 越式河粉 ,乾燥
  • 150 克 新鮮綠豆芽
  • 30 克 香菜 ,梗和葉分開
  • 3 - 4 粒 整粒黑胡椒
  • 1 粒 八角
  • 2 克 肉桂棒 ,(1 小塊)
    ou 桂皮
  • 350 克 棒棒腿 ,(約3支)
  • 30 克 紅蔥頭 ,去皮,剖半
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 30 - 40 克 魚露 ,依個人口味調整
  • 1 顆 檸檬 ,切角,擠汁用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1713.1 kJ / 409.4 kcal
Protides
22.4 g
Glucides
58.3 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
2.4 g
Fibre
5.8 g
Sodium
1804.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives