
Appareils et accessoires
Pan brioche sin gluten
Prép. 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas
Ingrédients
Prefermento
-
de leche180 g
-
de azúcar10 g
-
de levadura fresca25 g
-
de harina de trigo sarraceno20 g
Masa
-
de mantequilla for greasing
-
huevos3
-
de harina sin gluten380 g
-
azúcar60 g
-
de sal1 cdita
-
de psyllium1 cda
-
harina sin gluten for sprinkling
Horneado
-
huevo batido1
Infos nut. par 1 rebanadas
Calories
251 kcal /
1050 kJ
Protides
3.81 g
Lipides
10.14 g
Glucides
32.49 g
Fibre
3.76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recettes
Mexique
Mexique