Pan brioche sin gluten

Pan brioche sin gluten

3.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas

Ingrédients

Prefermento
  • de leche
    180 g
  • de azúcar
    10 g
  • de levadura fresca
    25 g
  • de harina de trigo sarraceno
    20 g
Masa
  • de mantequilla for greasing
  • huevos
    3
  • de harina sin gluten
    380 g
  • azúcar
    60 g
  • de sal
    1 cdita
  • de psyllium
    1 cda
  • harina sin gluten for sprinkling
Horneado
  • huevo batido
    1

Infos nut. par 1 rebanadas

Calories 251 kcal / 1050 kJ
Protides 3.81 g
Lipides 10.14 g
Glucides 32.49 g
Fibre 3.76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...