Pan brioche sin gluten

Pan brioche sin gluten

3.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas

Ingrédients

Prefermento
  • 180 g de leche
  • 10 g de azúcar
  • 25 g de levadura fresca
  • 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
  • de mantequilla for greasing
  • 3 huevos
  • 380 g de harina sin gluten
  • 60 g azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 1 cda de psyllium
  • harina sin gluten for sprinkling
Horneado
  • 1 huevo batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanadas

Protides 3.81 g
Calories 1050 kJ / 251 kcal
Lipides 10.14 g
Fibre 3.76 g
Glucides 32.49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...