Appareils et accessoires
蔥油小卷
Prép. 10min
Total 30min
6 人份
Ingrédients
-
小卷 洗淨10 - 15 隻
-
薑 切絲,泡水瀝乾10 克
-
米酒1 大匙
-
醬油2 大匙
-
水 蒸煮用500 克
-
油3 大匙
-
蔥 切絲,泡水瀝乾2 枝
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.896 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
7.794 g
Fibre
0.883 g
Glucides
3.413 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一級棒海鮮料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan