Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 gramů cibule, napůl
- 25 gramů olivového oleje
- 610 gramů dýně hokkaidó, na větší kusy
- 800 gramů zeleninového vývaru
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 369 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Celozrnné knedlíky s burisony
50 Min
Fazolovo-okurkový salát s podmáslím a mátou
40 Min
Špagety s chřestovou omáčkou
55min
Chřest s rýží a citrónovou omáčkou sabayon
1h
Polníčková krémová polévka a brokolice s olivovou omáčkou
45 Min
Bramborová polévka
45 Min
Květáková polévka s vločkami
45 Min
Květáková polévka
35 Min
Hrášková polévka s mátou
30 Min
Polévka z červené řepy
40 Min
Hráškový krém s bazalkou
20 Min
Dýňová polévka
45 Min