Appareils et accessoires
沙茶牛肉炒空心菜
Prép. 10min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖¼ 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
牛肉 切片200 克
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切片2 根
-
蒜頭2 粒
-
沙茶醬1 大匙
-
空心菜 切段(5公分),梗葉分開200 克
-
鹽 (依個人口味調整)¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.641 g
Calories
920 kJ /
219 kcal
Lipides
13.806 g
Fibre
1.477 g
Glucides
9.753 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
五星級家常菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan