Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3186 kJ / 761 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6509 mg
Recettes alternatives
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
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Bacalao al jengibre con arroz y verduras
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Waterzooi con cigalas
1h
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
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Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Arroz negro con mango y salmón
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Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
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Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Ñoquis con Camembert y uvas
1 godz. 10 min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min