Risotto verde para dos

Risotto verde para dos

4.7 210 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
2 raciones

Ingrédients

  • 300 g de caldo de ave
  • 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 25 g de mantequilla
  • 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
  • 100 g de arroz
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
  • 20 g de miel
  • 25 g de nata
  • 1 cucharada rasa de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 6509 mg
Protides 58.5 g
Calories 3186 kJ / 761 kcal
Lipides 34.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 51.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...