Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3186 kJ / 761 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6509 mg
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Merluza con costra de hierbas
30min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min