Kirsebær og fersken brød

Kirsebær og fersken brød

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 55min
10 portioner

Ingrédients

  • smør blødgjort og skåret i stykker, plus ekstra til at smøre
    150 g
  • sukker, hvid
    150 g
  • æg
    2
  • hvedemel
    250 g
  • bagepulver
    2 tsk
  • yoghurt naturel
    200 g
  • havsalt
    2 knivspids
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    2 tsk
  • kirsebær, friske udhulet
    200 g
  • mandler, flager (valgfri)
    1 spsk
  • fersken sten fjernet og 1 i tynde skiver
    1
  • cremet abrikosmarmelade blødgjort til glasur

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 120 mg
Protides 5 g
Calories 1312 kJ / 314 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer