Glutenfri kage med æbler og dadler

Glutenfri kage med æbler og dadler

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 skiver

Ingrédients

  • olivenolie til smøring
    1 spsk
  • ris, brune
    240 g
    240 g ris, hvide
  • udstenede dadler
    100 g
  • æbler i kvarte
    140 g
  • olivenolie plus ekstra til smøring
    60 g
  • bagepulver
    1 ½ tsk
  • natron
    1 tsk
  • psyllium husk
    1 spsk
  • salt
    ½ tsk
  • valnødder, uden skal
    80 g
  • æg
    4
  • vand
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 skive

Sodium 202 mg
Protides 3 g
Calories 723 kJ / 172 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer