Zucchininudeln mit Bolognese

Zucchininudeln mit Bolognese

4.1 45 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
    1000 g
  • Parmesan in Stücken (1-2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Knollensellerie in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Schinkenspeckwürfel
    100 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Speisestärke
    2 EL
  • Wasser
    4 EL
  • Tomaten geviertelt
    400 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Basilikum gehackt
    4 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1258 mg
Protides 35 g
Calories 2747 kJ / 657 kcal
Lipides 47 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...