Schokoladen-Kuchen (Glutenfrei)

Schokoladen-Kuchen (Glutenfrei)

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 35min
8 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Butterkekse glutenfrei
    200 g
  • Backpulver
    10 g
  • Zucker
    75 g
  • Eier
    3

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6.1 g
Calories 1500.2 kJ / 358.6 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 2.4 g
Glucides 29.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...