Appareils et accessoires
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
385.4 mg
Protides
14.3 g
Calories
752.2 kJ /
179.8 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Purê de batata
45min
Coxas de frango teriyaki
2h
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Bolinho de bacalhau
30min
Bolo de maçã integral
1h 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Mousse de chocolate
3h 20min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Arroz no vapor
25min