Appareils et accessoires
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
385.4 mg
Protides
14.3 g
Calories
752.2 kJ /
179.8 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Manteiga de alho assado
50min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Vinho quente
25min
Bolo de coco gelado
1h
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Brigadeiro
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Arroz no vapor
25min