焦糖流心贝贝

焦糖流心贝贝

5.0 1 évaluation
Prép. 1h
Total 2h
10 个

Ingrédients

焦糖酱
  • 白砂糖
    250 克
  • 稀奶油 含脂量最低30%
    70 克
  • 30 克
  • 柠檬汁
    5 克
  • 无盐黄油 冷藏的一整块(约6厘米×4厘米×1厘米)
    30 克
  • 稀奶油
    130 - 180 克
贝贝蛋糕
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 无味的,如葵花籽油、玉米油等
    20 克
  • 牛奶
    35 克
  • 低筋面粉
    40 克
  • 白砂糖
    35 克
  • 玉米淀粉
    15 克
组合
  • 稀奶油
    200 克
  • 白砂糖
    15 克
  • 糖粉 装饰用
    适量

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 个

Sodium 18.8 mg
Protides 1.5 g
Calories 1354.1 kJ / 323.6 kcal
Lipides 20.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 11.7 g
Glucides 35.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...