香蕉肉桂巴布卡

香蕉肉桂巴布卡

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 3h
8 人份

Ingrédients

面团
  • 牛奶
    120 克
  • 干酵母粉 约1茶匙
    3 克
  • 白砂糖
    25 克
  • 25 克
  • 熟香蕉,甜度较高 切片
    75 克
  • 高筋面粉
    260 克
  • 1 小撮
黑糖肉桂馅
  • 无盐黄油
    40 克
  • 黑糖
    100 克
  • 肉桂粉 约1茶匙
    1 - 2 克
  • 1 小撮
组合
  • 面粉 防粘用
    适量
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 打散
    1 颗
  • 黄砂糖
    1 - 2 汤匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 112.3 mg
Protides 5.5 g
Calories 1162.9 kJ / 277.9 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 44.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...