香蕉肉桂巴布卡
TM6 TM5 TM31

香蕉肉桂巴布卡

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

面团

  • 120 克 牛奶
  • 3 克 干酵母粉 ,约1茶匙
  • 25 克 白砂糖
  • 25 克 油
  • 75 克 熟香蕉,甜度较高 ,切片
  • 260 克 高筋面粉
  • 1 小撮 盐

黑糖肉桂馅

  • 40 克 无盐黄油
  • 100 克 黑糖
  • 1 - 2 克 肉桂粉 ,约1茶匙
  • 1 小撮 盐

组合

  • 适量 面粉 ,防粘用
  • 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克) 打散
  • 1 - 2 汤匙 黄砂糖

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1162.9 kJ / 277.9 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
44.6 g
Lipides
8.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
1.3 g
Sodium
112.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives