Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g bacon, cured, smoked, sliced
- 800 g russet potato, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 115 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g green onion, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g all-purpose flour
- 30 g cornstarch
- 1 - 1 ½ teaspoon salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 1 teaspoon paprika
- non-stick spray oil
- 115 g sour cream, any type
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 380.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2u. 40min
Chicken Mole Verde
1 godz. 5 min
Southern Peach Cobbler
1h 15 min
Brioche hot cross buns
2h 30 min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1h 45min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Maple-Buttered Rum Cider
20 min
Bibimbap burrito
45min
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Roast beef and mushroom pizza
1h 40min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h