Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů cibule, na čtvrtky
- 2 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 20 gramů oleje, plus navíc na potření
- 40 gramů strouhanky (optionnel)
- 2 žloutky
- 1 čajová lžička soli
- 3 špetky mletého černého pepře
-
1
čajová lžička hořčice
ou 1 čajová lžička dijonské hořčice - 1000 gramů mletého hovězího masa, na kousky (viz Tip)
- 6 hamburgerových housek
- 1 rajče, na plátky
- 6 listů hlávkového salátu
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 2177.7 kJ / 518.5 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 934.6 mg
Recettes alternatives
Vepřové v mrkvi
2h
Restované jablko (200 gramů)
15min
Movember espresso brownies
1h 45min
Máslo
5min
Křupavá sekaná
1h
Scones
30min
Okurkový salát s avokádem a křupavou cizrnou
45min
Sous-vide roastbeef
94h 45min
Virgin jablečný mošt se ciderem a s pomerančovým sirupem
50min
Vepřová panenka s tymiánovými bramborami a borůvkovou omáčkou
40min
Bolognese classico
5 Std.
Cheesecake s bílou čokoládou a pistáciovou polevou
11h 30 phút