Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
披塔餅皮
- 250 克 水
- 5 克 乾酵母粉
- 400 克 高筋麵粉
- 1 大匙 橄欖油
- 5 克 鹽
烤大蒜鷹嘴豆泥
- 2 蒜球 (整球)
- 橄欖油
- 鹽
- 黑胡椒粉
- 40 克 白芝麻
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,縱切成2 長條
- 2 大匙 橄欖油
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- 25 克 葵花油
- 240 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾
- 50 克 橄欖油
- 5 - 10 克 檸檬汁 ,依個人口味調整
- ¼ - ½ 茶匙 孜然粉 (optionnel)
組裝
- 50 克 新鮮綜合生菜
- ½ 根 小黃瓜 ,切片
- 1 顆 牛番茄 ,切片
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3791.6 kJ / 906.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 101.5 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1266.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
墨西哥辣椒起司麵包
Pas d’évaluation
炒花椰菜起司熱壓三明治
Pas d’évaluation
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Pas d’évaluation
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Pas d’évaluation
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Pas d’évaluation
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
潘尼朵尼蛋糕版
Pas d’évaluation
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Pas d’évaluation
芝麻脆餅
1 Std. 30 Min
蜂蜜芥末豬排佐肉桂蘋果
1h 15min
蠔油青椒牛肉
Pas d’évaluation