Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 301.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Pas d’évaluation
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Pas d’évaluation
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Pas d’évaluation
黑松露干貝蔬菜塔
Pas d’évaluation
蘆筍起司鹹派
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Pas d’évaluation
水牛辣雞小漢堡
Pas d’évaluation
韓式燒肉夾生菜
Pas d’évaluation
潘尼朵尼蛋糕版
Pas d’évaluation
錦卵
1 godz. 30 min