橄榄番茄鲜奶酪

橄榄番茄鲜奶酪

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 10h 15min
10 人份

Ingrédients

  • 番茄干
    30 克
  • 黑橄榄 去核
    30 克
  • 黄甜椒
    50 克
  • 新鲜牛至 约1汤匙
    5 克
  • 3 - 4 小撮
  • 特级初榨橄榄油
    10 克
  • 牛奶
    800 克
  • 稀奶油
    200 克
  • 250 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 312 mg
Protides 3.9 g
Calories 379.6 kJ / 90.7 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...