Appareils et accessoires
Chinese egg noodles
Prép. 30min
Total 1h
350 g
Ingrédients
-
plain flour plus extra to dust240 g
-
eggs2
-
water10 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
salt½ tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 350 g
Sodium
2562.8 mg
Protides
36.8 g
Calories
4229.5 kJ /
1010.9 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
183.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Homemade noodles and dumplings
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Char siu pork bao
2h 10min
Creamy Butter Milk Crabs
40min
Lemon Ginger Morning Elixir
45min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
45min
Pistachio Butter
15min
Cheat's Sriracha Sauce
168h 30min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Custard horns
1h 45min
Candied Almond
10min
Creamy pistachio pasta
40min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Buttermilk Chicken
1h 10min