Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1464.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
炒花椰菜起司熱壓三明治
Pas d’évaluation
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Pas d’évaluation
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Pas d’évaluation
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Pas d’évaluation
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Pas d’évaluation
雞肉湯河粉
Pas d’évaluation
潘尼朵尼蛋糕版
Pas d’évaluation
栗金糖
Pas d’évaluation
泰式蔬食咖哩
Pas d’évaluation