西葫芦三文鱼卷

西葫芦三文鱼卷

5.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
10 片

Ingrédients

  • 西葫芦 切成能放入进料口的长度
    500 克
  • 新鲜莳萝
    5 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 奶油乳酪 软化
    200 克
  • 新鲜莳萝 切碎,装饰用
    适量
  • 烟熏三文鱼 切片
    200 克
  • 芝麻菜 用于装饰
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Sodium 240 mg
Protides 7.8 g
Calories 533 kJ / 127 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...