Appareils et accessoires
西葫芦三文鱼卷
Prép. 15min
Total 25min
10 片
Ingrédients
-
西葫芦 切成能放入进料口的长度500 克
-
新鲜莳萝5 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)4 颗
-
奶油乳酪 软化200 克
-
新鲜莳萝 切碎,装饰用适量
-
烟熏三文鱼 切片200 克
-
芝麻菜 用于装饰适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
240 mg
Protides
7.8 g
Calories
533 kJ /
127 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
健康小食
5 Recettes
Chine
Chine