Appareils et accessoires
鸡蛋培根土豆篮
Prép. 15min
Total 40min
6 人份
Ingrédients
-
土豆 去皮,切成能放入进料口的长度250 - 300 克
-
红葱头 一切二60 克
-
盐1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
-
培根丁60 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)6 颗
-
新鲜细香葱 切碎的适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
175.5 mg
Protides
8.6 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
健康小食
5 Recettes
Chine
Chine