
Appareils et accessoires
Composta di pere e zafferano
Prép. 55min
Total 3h 30min
4 vasetti
Ingrédients
-
di acqua più un po’ per la pirofila200 g
-
di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)1700 g
-
di pistilli di zafferano a piacere4 - 8
-
di zucchero a piacere80 - 120 g
-
di succo di limone, spremuto fresco a piacere120 - 140 g
-
stecca di cannella tagliata a metà1
-
chiodi di garofano2
-
di timo secco (optionnel)½ cucchiaino
Infos nut. par 1 vasetto
Calories
349 kcal /
1460.3 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
0.5 g
Glucides
92.6 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
8.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Conservare semplicemente
10 Recettes
Suisse
Suisse