Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 220 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Kirschen, entsteint, zum Garnieren
- Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Baisergebäck, in kleinen Stücken, zum Garnieren
- Minzblätter, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 239 mg
Recettes alternatives
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Melonenkuchen
3 Std.
Küken-Amerikaner
2h 30min
Banana Pancakes
45min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min.