桃子奶冻

桃子奶冻

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 鱼胶片
    3 片
  • 冷水 浸泡用
    适量
  • 稀奶油(含脂量30-40%)
    300 克
  • 牛奶
    200 克
  • 白砂糖
    60 克
  • 桃子 切约1厘米丁
    200 克
  • 细砂糖
    40 克
  • 黄油
    20 克
  • 鲜榨柠檬汁
    5 克
  • 开心果果仁碎
    2 汤匙
    2 汤匙 山核桃仁
  • 薄荷叶
    2 枝

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 56.7 mg
Protides 5.4 g
Calories 1974 kJ / 471 kcal
Lipides 35.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 21.1 g
Glucides 36.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...