Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
ou 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 265.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot Dogs
35min
Allergen Free Overnight Oats
8h
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Valentine's Marbled Cake
1h 30min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Spooktacular Snow Cones
10min
Chocolate Yoghurt
8h 10 min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Giant doughnuts
2h 40min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min