Japanese Bakery Special Custard

Japanese Bakery Special Custard

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 2h
24 OZ

Ingrédients

  • egg yolks from large eggs
    7
  • sugar
    3 ½ oz
  • cake flour
    1 ½ oz
  • whole milk
    17 ½ oz
  • vanilla bean pod seeds only
    ¼
    1 tsp vanilla extract
  • unsalted butter cut into pieces
    1 oz

Infos nut. par 1 OZ

Calories 57.5 kcal / 240.7 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 2.8 g
Glucides 6.6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 12.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...