Appareils et accessoires
椰香腊肠芋头煲
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
港式腊肠 切片100 克
-
芋头 荔浦芋头切约3x3厘米块500 克
-
盐 约0.5茶匙3 克
-
椰浆200 克
-
水200 克
-
葱 切葱花2 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
504.9 mg
Protides
6.7 g
Calories
1482.8 kJ /
354.4 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖心家常煲
5 Recettes
Chine
Chine