Appareils et accessoires
鸡爪烧虾煲
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
姜 切块15 克
-
蒜头4 瓣
-
大葱 切段40 克
-
豆瓣酱 郫县豆瓣酱50 克
-
鸡爪 一切二350 克
-
新鲜的虾200 克
-
啤酒250 克
-
白砂糖10 克
-
生抽10 克
-
老抽10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1085.5 mg
Protides
26.6 g
Calories
1447.9 kJ /
346.1 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖心家常煲
5 Recettes
Chine
Chine