Versions compatibles
Arroz negro meloso con camarones y calamares
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
- 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
- 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
- 100 g de vino blanco
- 10 g de tinta de calamar
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 150 g de arroz para paellas o valenciano
- 400 g de calamares
- 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
- 1 limón para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1482 kJ / 354.2 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1249.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Causa peruana de camarones
2h 50 min
Masa de pan básica
1h
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Buddha bowls
25 Min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 Min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15p
Lentejas estofadas
9 godz.
Sopa de pescado
55min
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30min
Curry de lentejas
1h 25min
Sopa fría de pepino
15p