Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 蛤蜊,新鲜,干净
- 600 克 水 ,温水
- 5 克 盐
- 3 - 5 枝 新鲜欧芹
- 50 克 帕玛森奶酪 ,切约3厘米块
- 300 克 红薯 ,沿顶部以1厘米的间隔切下,但不要切断
- 50 克 番茄 ,切约1厘米片
- 50 克 西葫芦 ,切约1厘米片
- 10 克 橄榄油
- 50 克 黑巧克力 、小块
- 300 克 梨 ,切1x5厘米片
- 30 克 甜酒
- 3 小撮 小豆蔻粉
- 2 茶匙 橄榄油
- 600 克 鳕鱼排
- ½ 茶匙 盐
- 300 克 水
- 20 克 杏仁粉
- 100 克 黄油
- 40 克 白葡萄酒
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 1 小撮 豆蔻粉
- 10 克 无盐烤杏仁 ,切碎
- 100 克 冰激凌
- Infos nut.
- par 4 人份
- Calories
- 6295.4 kJ / 1504.6 kcal
- Protides
- 63.1 g
- Glucides
- 164.4 g
- Lipides
- 54.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 20.9 g
- Sodium
- 6691.8 mg